中国雪乡
中国雪乡

总局旅游局到大海林局调研旅游产业发展

浏览次数: 日期:2017-10-17 13:38:10


2017年7月21日,森工总局旅游局局长沈广春等领导,就雪乡旅游产业发展情况到大海林重点国有林管理局进行调研。大海林重点国有林管理局局长马椿平、副局长沈广义、李石等陪同调研。

1.jpg

森工总局旅游局局长沈广春先后来到雪乡旅游风景区、太平沟原始林景区、发河漂流站等地,详细了解各景区、景点的旅游资源和基础设施情况,听取了大海林局旅游产业经济运行、旅游规划及现有旅游项目、旅游景区的管理体制与人员构成、市场营销与客源等情况介绍。

沈广春局长对大海林局旅游工作给予了充分肯定。他说,大海局在旅游产业培育、景区管理、体系建设、营销宣传等方面有较多成熟经验和好做法值得在整个森工进行推广,希望大海林要进一步提高对森林旅游产业地位的认识,做好雪乡基础设施建设和旅游服务管理,积极推进景点游览向全域四季旅游发展,抢占森林生态旅游的主战场和制高点。

 

中国雪乡

微信公众平台

中国雪乡

雪乡预订微信平台

返回