中国雪乡
中国雪乡

冰雪之冠旅游联盟赴长沙推介 中国雪乡再顾屈贾之乡

浏览次数: 日期:2017-10-17 13:45:35

 

冰雪情怀

 

情怀,一个听起来很玄的东西。你说它是“念天地之悠悠”的大志在胸也好,是对“诗和远方”的期盼与坚持也罢,是穿衣独爱豹纹的执念也无可厚非……总之,情怀很难定义。

不过,你可以尝试将情怀追溯,用时间来衡量,用过往来见证。

时间:2015年10月14日

地点:长沙

人物:中国雪乡 屈贾之乡

事件:“你”“我”初识在黑龙江森林冰雪旅游产品推介会

“你”的情怀伊始,源于“我”的冰雪魅力

给几个当年的场景来感受下... ...

1.jpg

2.jpg

再续前缘

 

时光荏苒,又到金秋时节。

2017年9月22日,中国雪乡再次来到了阔别已久却又倍感亲切的湖南长沙,今年,中国雪乡与亚布力滑雪旅游度假区、凤凰山、哈尔滨冰雪大世界、哈尔滨万达城、伏尔加庄园组成了黑龙江“冰雪之冠”精品景区联盟,形成了一条黑龙江冬季精品冰雪旅游线路。

 

雪乡旅游风景区座落于长白山脉张广才岭与老爷岭的交汇处,地处东经128°12′北纬44°19.8′,隶属黑龙江省森工总局大海林重点国有林管理局。景区占地面积17916公顷,平均海拔1100米。因贝加尔湖冷空气与日本海暖湿气流在此频繁交汇,以及山高林密的影响,造就了“夏无三日晴,冬雪漫林间”的奇特小气候。每年十月开始降雪至次年四月,雪期长达7个月,平均厚度可达2米左右。积雪随物具形,千姿百态,造就了一个童话般的世界,是世界独一无二、不可复制的旅游景区。

 3.jpg

 4.jpg

期待光临

 

如今来到雪乡除了穿林海、跨雪原,欣赏大自然鬼斧神工造就的美景,也可以来到雪乡滑雪场与雪进行互动,还可来到雪乡剧场观看一场“梦里雪乡”专场演出,体验景区推出的雪景之源摄影观赏区、棒槌山山寨、观光栈道、风光无限观景台、雪乡文化展览馆、“爸爸去哪儿”实景摄影基地、雪雕观赏区、东北民俗木刻楞摄影观赏区、东北大秧歌表演等十大免费项目,乘坐狗拉爬犁、马拉雪橇穿行于浪漫的冰雪童话世界。

 

如诗如画,如梦如幻的大美雪乡期待您的到来。

 5.jpg

 6.jpg

中国雪乡

微信公众平台

中国雪乡

雪乡预订微信平台

返回