中国雪乡
中国雪乡

冰雪联盟产品推介出击上海站

浏览次数: 日期:2017-10-17 14:05:56

 1.jpg

9月26日下午,冰雪之冠旅游联盟推介会在上海隆重开幕。冰雪之冠旅游联盟是由亚布力滑雪旅游度假区、中国雪乡国家森林公园、黑龙江凤凰山国家森林公园、哈尔滨冰雪大世界、哈尔滨万达城、伏尔加庄园合力打造的龙江“冰雪之冠”核心品牌,意在推广中国冰雪文化,扩大龙江冰雪旅游知名度,合力促进龙江冰雪旅游提档升级。

2.jpg

3.jpg

多年来,我省依托独特的地域优势、气候条件和人文环境,推出了多形态、高水准的冰雪文化艺术和娱乐项目,创造了众多享誉国内外的冰雪之最,充分展现了冰雪地域集群优势,联盟的成立将进一步把龙江的“冷资源”变成贴近游客的“热体验”。此次推介会是继武汉、长沙、杭州之后全国推广第四站,重点推出黄金旅游环线——“哈雪梦境欢乐颂”,即,哈尔滨冰雪大世界—哈尔滨万达城—亚布力滑雪旅游度假区—中国雪乡国家森林公园—黑龙江凤凰山国家森林公园—伏尔加庄园6日游。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

会上,联盟成员代表从怎么好玩到怎么玩好,向大家详细讲解了各处景点的突出优势。

 

中国雪乡

微信公众平台

中国雪乡

雪乡预订微信平台

返回